Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau | INDOBISPAK.com

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau | INDOBISPAK.com

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau, Cerita Hot Desahan, Seks Anak Rantau, Cerita Dewasa Desahan Gadis, Perilaku Seks Perantauan, Online Sex Live, Online Porn Indonesian.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau

Saya seorang pegawai di satu diantara perusahaan swasta di metropolis DKI, nama aku Iwan. Aku berumur 30 tahun dengan tinggi badan 170 cm serta berat awak 65 kg dan tanda cewek-cewek sih, aku mempunyai wajah dan tubuh yang sangat ideal untuk seorang laki-laki bujangan. <Agen BandarQDomino QQPerusahaan teritori aku kerja memberlakukan lima hari kerja yaitu pada setiap hari senin sampai Jumat, sehingga setiap hari sabtu aku selalu berada dalam rumah yang merupakan satu diantara kompleks elit di metropolitan aku itu. Setiap tarikh sabtu aku selalu menimbun waktu dengan melihat website porno, majalah porno, & menonton film pornoh yang aku sewa di satu diantara rental yang berada pada kompleks tersebut, dan sesuatu itu berlangsung selama berbulan-bulan

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Suatu tatkala hal tersebut tidak saya lakukan lagi karena sesudah aku melihat Riska keturunan tetangga aku yang sedang duduk di kelas 1 SMP yang kira-kira uzur 12 tahun dan awak sangat terpesona dengan kemungelan tubuh anak tersebut. Riska memiliki tubuh yang menawan untuk ukuran anak seusia dia dengan tinggi pranata sekitar 155 cm serta berat badan sekitar 45kg serta memiliki dua pongsu kembar yang berukuran lumayan yang tercermin dari tonjolan padat dibalik seragam bersekolah yang ketat.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Tank top yang biasa dikenakannya dan yang tidak kalah memikatnya lagi ia memiliki bokong yang sangat padat & berisi yang terlihat daripada rok sekolah setinggi lutut dan rok mini yang ia kenakan dan anehnya lagi aku tidak sempat melihat adanya garis CD yang ia kenakan, serta yang pasti memiawnya belum ditumbuhi bulu-bulu halus. Aku kerap melihat riska kesekolah di setiap hari dengan sengaja hidup didepan rumah sebelum hamba berangkat kerja atau di sore hari sepulang komitmen di saat ia padahal jalan-jalan sore di lebih kurang kompleks dan pada ketika itu aku selalu memeriksa riska dengan sangat pantas dan penuh nafsu akan tetapi ia tak menyadarinnya & sampai suatu hari riska mulai menyadarinya dan mulai dari membalas tatapan aku secara mata yang sangat meremet.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Sejak kejadian itu saya selalu terbayang-bayang dengan semarak riska setiap usai hidup namun bukannya aku jatuh hati padanya tapi aku tergila-gila kemolekan tubuhnya dan amat bernafsu untuk mencicipinnya, namun nafsu birahi tersebut awak tahan dan aku lampiaskan dengan hanya memandangi tubuhnya dari balik pagar di dalam sore hari disaat ia sedang berjalan-jalan dikompleks. Riska selalu menggunakan tank utama dan rok mini pada setiap akan berjalan- jalan disekeliling kompleks bersama kakak serta sepupunya (Yani yang pada itu kuliah smst 2 & Neni yang duduk dalam sma kls 3) serta ini dia lakukan di setiap sore.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Seperti biasanya dalam sore hari setiap kembali kerja aku selalu menyambut riska untuk memandangi tubuhnya, tetapi pada saat tersebut aku heran karena riska hanya sendiri saja bertindak dengan sangat santai & seperti biasa pula ia hanya memakai tank utama yang pada saat ini berwarna kuning dan gaun mini berwarna putih tembus sinar dan yang tidak terlalu tertib.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Dengan sangat nafsu hamba tatap dia dari pulih pagar dan dia kendati membalasnya dan tanpa saya sangka-sangka riska menuju di pintu pagar rumah awak, dan dalam hati hamba bertanya mungkin dia hendak marah karena aku selamanya menatapnya, tetapi hal itu tidak terjadi, dia sekiranya tersenyum manis sambil hidup dideket didepan pagar wisma aku yang membuat vitalitas aku semakin tinggi sebab dengan leluasa aku bisa memandangi tubuh riska serta yang lebih mengasikan sedang ia duduk dengan menyengkelangkan pahannya yang membuat beberapa roknya tersingkap disaat udara meniup dengan lembutnya tapi ia diam dan mendiamkan saja.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Dengan penuh pretensi dan penasaran ingin tahu tubuh riska dari menempel maka aku dekati dia dan bertannya “Duduk seorangan nih boleh aku temanin, ” dengan terkejut riska mambalikan wajahnya dan mengatakan “eh…… boooboleh. ” Awak langsung duduk tepat pada sampingnya dikarenakan deker ini hanya pas untuk 2 orang. Dan untuk meredakan kebisuan aku bertannya saat riska “Biasanya bertiga, temennya mana..? ”, dengan terombang-ambing riska berkata “Gi.. gini om, mereka i.. tersebut bukan temen aku akan tetapi kakak dan sepupu saya. ”aku langsung segan sekali dan kerkata “Sorry. ” kemudia riska membaca bahwa kakak dan sepupunnya lagi ke salah satu persediaan namannya MM. Riska start terlihat santai tetapi awak semakin tegang jantungku bertambah berdetak dengan kerasnya dikarenakan dengan dekatnya aku siap memandangi paha mulus riska ditambah lagi dua busut kembarnya tersembul dari pulih tank topnya apabila dia salah posisi.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Diam-diam hamba mencuri pandang untuk melihatnya namun dia mulai menyadarinya tetapi malah kedua hargo kembarnya tersebut tambah diperlihatkannya keaku yang membuat saya semakin salah tingkah dan tampa sengaja aku menyentuh pahanya yang putih tanpa ditutupi oleh rok mininya olehkarena itu tertiup angin yang memproduksi riska terkejut dan riskapun tidak marah sama sekali jadi tangan aku semakin rongseng dan aku dekapkan tangan aku ke pahanya & dia pun tidak nanar pula dan kebetulan di saat itu langitpun tambah gelap sehingga aku manfaatkan dengan baik dengan lembut tangan kiri aku yang berada di atas pahanya aku pindahkan ke pinggannya dan meraba-raba perutnya lalu hidungku aku dekatkan ketelingannya yang membuat riska kegelian karena semburan nafasku yang sangat bernafsu dan emas tempawan ku tak berkedip mengamati kedua bukit kembarnya yang berukuran sedang dibalik tank topnya.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Tanpa aku sadari tangan kiri aku sudah menyusup kedalam tank utama yang ia gunakan pergi ke kepunggunya dan disana awak menemukan sebuah kain yang sangat ketat yang adalah tali BH nya serta dengan sigapnya tangan hamba membuka ikatan BH yang dikenakan riska yang menghasilkan tangan aku semakin lawas ber gerilya dipunggunya & perlahan- lahan menyusup kebukit kembarnya serta tangan daksina aku membuka ikatan saluran BH riska yang berpengaruh di lehernya dan beserta leluasa aku menarik BH riska tersebut keluar atas tank topnya karena di dalam saat itu riska mengggunakan BH yang biasa dimanfaatkan bule pada saat berjemur.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Setelah aku membuka BHnya kini dengan leluasa tangan aku meraba, memijit serta memelintir bukit kembarnya yang membuat riska kegelian & terlihat pentil bukit kembarnya telah membesar dan warna marah dan tanpa ia sadari ia berkata “Terusss.. nikmattttt.. Ommmm……….. ahh.. ahhhh…. ” Dan itu membuat saya semakin bernafsu, kemudian tangan aku pindahkan ke pinggannya kembali dan mulai memasukannnya ke dalam rok mungil yang ia kenakan secara terlebih dahulu menurunkan res yang berada dibelakang roknya, kemudian tangan aku wejangan kedalam rok dan CDnya dan meremas-remas bokongnya yang padat dan berisi serta ternyata riska memakai CD model G string oleh karena itu membuat aku berpikir bani SMP kayak dia mengapa sudah menggunakan G string tetapi itu membuat pikiranku selama ini terjawab kalau riska selama ini memakai G string sehingga bukan terlihat adanya garis CD.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau

Lima menit berlalu terkuak suara riska “Ahh.. terusss Om… terusss.. nikmattttt.. ahh.. ahhhh…” hanya kalimat ini yang keluar dari lubang riska pada saat awak menyentuh dan memasukan ujung tangan tengan aku ke pada memiawnya yang belum ditumbuhi bulu-bulu tersebut dari besok dan aku pun makin menggencagkan seranganku dengan merencah memiawnya dengan cepat. Seketika pecahlah rintihan nafsu tampak dari mulut Riska. “Ouuhhh.. Ommmm.. terus.. ahhh.. ahhhhhhhhh.. ahhhhhhhhhhhhhh.. ” riska menanggung orgasme untuk yang pertama-tama.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Setelah riska mengalami orgasme aku langsung tersentak menurut suara beduk magrib & aku menghentikan seranganku serta membisikan kata-kata ketelinga riska “Udah dulu ya.. ” dengan sangat kecewa riska membuka matanya dan tampak adanya kekecewaan akibat birahinya telah sampai dikepala & aku menyuruhnya pulang serta berkata “Kapan-kapan kita lanjutkan lagi, ” ia langsut menyahut “Ya om saat ini aja tanggung nih, amati memiaw aku udah bersimbah.. ” sambil ia memiliki memiawnya yang membuat hamba berpikir anak ini menjulung juga nafsunya.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Saya memberinya pengertian dan lalu ia pulang dengan maksimum kekecewan tanpa merapikan tank top dan roknya yang resnya masih belum dinaikan namun tidak membuat gaun mininya turun karena standar pingganya yang besar, tapi ada yang lebih kritis ia lupa mengambil BH nya yang aku sunyi tadi sehingga terlihat jabal kembarnya bergoyang-goyang dan dengan samar-samar terlihat putting bukit kembarnya yang telah membesar serta berwarna merah dari balik tank topnya yang pastinya bakal membuat setiap orang yang berpapasan dengannya akan menatapnya dengan tajam penuh kode tanya.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Setelah aku datang di rumah aku langsug mencium BH riska yang ia lupa, yang menciptakan aku semakin teropsesi beserta bentuk gunung kembarnya & dapat aku bayangkan mulai bentuk BH tersebut. Mulai kejadian sore itu, lamunanku semakin berani dengan menghayalkan nikmatnya bersetubuh dengan riska namun kesempatan itu tidak kunjung datang dan yang mengherankan lagi riska gak pernah berjalan-jalan sore juga dan hal tersebut sudah berlangsung selama 1 ahad sejak kejadian itu, yang membuat aku bertanya apakah dia malu atau susah hati atas kejadian itu.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Mencapai berbatas suatu hari tepatnya dalam hari sabtu pagi serta pada saat itu awak libur, cuaca sangat kurang cahaya sekali dan akan diturunkan hujan, aku semakin BT maka kebiasaan aku yang dulu mulai aku lakukan dengan menonton film cabul, tapi aku sangat kesal dengan kaset tersebut. Hujanpun turun dengan derasnya & untuk menghilangkan rasa lalai dan bosan aku berjalan menuju keteras rumah hamba untuk mengambil koran cepat, tapi setibanya didepan paras jendela aku tersentak memandang seorang anak SMP selagi berteduh, ia sangat kekakuan dikarenakan bajunya basah semuannya yang membuat seluruh punggunya terlihat termasuk tali BH yang ia kenakan.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Lembut nafsuku mulai naik serta aku perhatikan anak mereka yang kayaknya aku mengerti dan ternyata benar bujang tersebut adalah Riska, & aku berpikir mungkin dia kehujanan saat berangkat maktab sehingga bajunya basah seluruh. Kemudian aku mengatur siksa dengan kembali ke lapangan tengah dan aku tahu film porno masih On, maka aku pun memiliki ide dengan megulang daripada awal film tersebut serta akupun kembali ke celah tamu dan membuka gerbang yang membuat riska terpukau.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Pada saat riska termenung kemudia aku bertannya saat dia “Lo riska ngak kesekolah nih? ” secara malu- malu riska menyangkal “Ujan om.. ” saya langsung bertannya lagi “Ngak apa-apa terlambat. ” “Ngak apa-apa om karena perian ini ngak ada tes umum lagi. ” riska menjawab dan aku sinambung bertannya “Jadi ngak apa-apa ya ngak kesekolah? ”. “Ia om”, riska meningkah dan dalam hati awak langsung berpikir bahwa selama masa ini riska tidak tahu kelihatan karena ia berlatih untuk ulangan umum, & inilah kesempatan yang hamba tunggu- tunggu dan saya langsung menawarinya untuk menyerap kedalam dan tanpa sungkan

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Karena udah kedingin dia langsung masuk kedalam kamar tamu dan langsung hidup dan pada saat tersebut aku memperhatikan gunung kembarnya yang samar- samat tertutupi BH yang terlihat atas balik seragam sekolahnya yang sudah basah sehingga terlihat terkaan transparan. Melihat riska yang kedinginan, maka aku menghentikan dia untuk mengeringkan badannya di dalam dan dia pula biar setuju dan aku menunjukan sebuah kamar di bilik tengah dan aku mengocok dia bahwa di kian ada handuk dan rok seadannya. Dengan cepat riska menuju ke ruang pusat yang disana terdapat TV dan sedang aku balik berbalik film porno, hal ityu membuat aku senang, sebab riska telah masuk kedalam jebakanku dan berdasarkan persangkaan aku bahwa riska tak akan mengganti baju tetapi mau berhenti untuk menonton film tersebut.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Setelah beberapa lambat aku menunggu ternyata riska tidak kembali juga serta akupun menuju keruang sentral dan seperti dugaanku riska menonton film tersebut beserta tangan kanan di dalam roknya sambil mengocok memiawnya & tangan kiri memegang pongsu kembarnya. Aku memperhatikan secara seksama seluruh tingkah lakunya dan perlahan-lahan aku menjemput handy cam dan mencetak seluruh aktivits memegang serta mengocok memiaw dan busut kembarnya yang ia lakukan sendiri dan rekaman itu akan aku gunakan untuk mengancamnya jika ia mulut gatal. Setelah merasa puas awak merekamnya.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Aku menyimpan instrumen tersebut kemudian aku dekati riska dari belakang. Hamba berbisik ketelinga riska, senang ya, riska langsung nanap dan buru- buru mencopot tangannya dari memiaw & bukit kembarnya, aku tepat menangkap tangannya dan berbisik lagi “Teruskan saja, hamba akan membantumu. ” lantas aku duduk dibelakang riska dan menyuruh riska untuk duduk di pangkuanku yang saat itu penisku sudah menegang dan aku mereguk riska menyadari adanya zat tumpul dari balik seluar yang aku kenakan.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Secara perlahan-lahan, tanganku aku lingkarkan keatas bukit kembarnya serta ciumanku yang menggelora menyerang leher putih riska, tangan kananku membuka kancing rok riska satu demi wahid sampai terlihat bukit kembarnya yang masih ditutupi BH yang bentuknya sama di saat kejadian yang magrib lalu. Riska sesekali menggelinjat pada saat aku menjamah dan meremas bukit kembarnya namun hal tersebut belum cukup, maka aku sibak sebagian kancing baju sejenis yang basah yang dipakai riska kemudian tagan kiri aku masuk ke di rok riska dan mengangkat bukit kecilnya yang telah becek dan pada saat ini rok yang ia manfaatkan aku naikan ke perutnya.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Paksa sehingga tampil dengan jelas G string yang ia gunakan. Saya langsung merebahkan badannya lebih dari karpet sambil mencium bingkai dan telinganya dengan padat nafsu dan secara lambat-lambat ciuman tersebut aku alihkan ke leher mulusnya & menyusup ke kedua hargo kembarnya yang masih tersembunyi BH yang membuat riska makin terangsang dan tanpa dia sadari dari mulutnya mengeluarkan desahan yang luar biasa keras. “Ahhhhh terussssssss Omm…….. terusssssss…. nikmattttttt….. ahh…. ahhhhhhhhhhh……. isap terus Om.. Ahhhh…….. mhhhhhhhh. Omm…” Setelah lelet mengisap bukit kembarnya yang membuat pentil bukit kembarnya membesar dan berwarna merah yuana, perlahan- lahan ciuman saya alihkan ke perutnya yang masih rata dan super mulus membuat riska terus kenikmatan.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Ahh ugggh…. uuhh…. agh…. uhh…. aahh”, Menurut desahan riska aku makin tambah bernafsu untuk menyedot memiawnya, namun kegiatanku dalam perut riska belum rampung dan aku hanya mempergunakan tangan kiri aku untuk memainkan memiawnya terutama klitorisnya yang kemudian dengan memakai ketiga jari tangan kiri aku, aku berusaha untuk memasukan kedalam memiaw riska, namun ketiga jari awak tersebut tidak pas beserta ukuran memiawnya sehingga hamba mencoba menggunakan dua ujung tangan tetapi itupun sia-sia yang membuat aku berpikir terik juga memiaw anak tersebut, tetapi setelah aku mempergunakan satu jari barulah sanggup masuk kedalam memiawnya, itupun dengan susah payah olehkarena itu sempitnya memiaw riska.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Beserta perlahan-lahan kumaju mundurkan ujung tangan ku tersebut yang memproduksi riska mendesah. “Auuuuuggggkkkk…” tempik Riska. “Ah… tekan Omm.. enaaaakkkkk…terusssss Ommm…” Sampai kaum menit kemudia riska mendesah dengan panjang. “Ahh ugggh…, uuhh…, agh…, uhh…, aahh”, yang membuat riska terkelepai lemah dan aku mengecap ada cairan kental yang menyempor ke jari saya dan aku menyadari jika riska baru saja merasakan Orgasme yang sangat nikmat.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Awak tarik tangan aku mulai memiawnya dan aku meletakan tangan aku tersebut dihidungnya agar riska dapat menyampuk bau cairan cintannya. Sesudah beberapa saat aku mengamati riska mulai merasa baru kembali dan kemudian awak menyuruh dia untuk menyidik gerakan seperti yang tersedia di film porno yang aku putar yaitu menari striptis, namun riska terlihat malu tetapi dia lalu bersedia dan mulai menari layaknya penari striptis beneran. Perlahan-lahan riska menanggalkan rok yang ia kenakan serta tersisa hanyalah BH seksinya, kemudian disusul rok sekolahnya yang melingkar diperutnya maka itu hanya terlihat G string yang ia kenakan & aku menyuruhnya menuju di sofa dan meminta dia untuk melakukan posisi doggy, riska pun menurutinya serta dia pun bertumpuh secara kedua lutut dan telapak tangannya.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Dengan melihat riska pada posisi demikian hamba langsug menarik G string yang ia kenakan di arah perutnya yang menghasilkan belahan memiawnya yang telah jeblok terbentuk dari balik G string nya, dan akupun mengisap memiawnya dari pulih G string nya & perlahan-lahan aku turunkan G string nya dengan lekas sehingga G string yang riska kenakan berada pada ke dua paha mulusnya, sehingga dengan leluasa serta penuh semangat aku menyenggau, meniup, memelintir klitorisnya beserta mulut aku.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – “Aduh, Ommm…! Pelan-pelan dong..! ” katanya sambil mendesis kesakitan Riska menjatuhkan tubuhnya kesofa & hanya bertumpuh dengan memakai kedua lututnya. Aku langsung menjilati bibir memiawnya, klitorisnya, bahkan jariku kugunakan untuk membuka lubang sanggamanya serta kujilati dinding memiawnya secara cepat yang membuat riska mendesah dengan panjang. “Uhh…, aahh…, ugghh…, ooohh”. “Hmm…, aumm…, aah…, uhh…, ooohh…, ehh”. “Oooom…, uuhh…” Riska menggeliat- geliat liar dengan memegangi pinggir sofa. “Ahhh… mhhh… Omm…” demikian desahannya. Aku terus beroperasi dimemiawnya. Lidahku semakin intensif menjilati liang kemaluan Riska. Sekali-sekali kutusukkan jariku ke di dalam memiawnya, membuat Riska tersentak dan memiawik kecil. Kugesek-gesekkan sekali lagi jariku beserta memiawnya sambil memasukkan lidahku ke dalam lubangnya. Kugerakkan lidahku di dalam sana secara liar, sehingga riska bertambah tidak karuan menggeliat.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Sehabis cukup puas memainkan vaginanya dengan lidahku dan saya dapat merasakan vaginanya yang teramat basah oleh lendirnya aku pun membuka BH yang dikenakan riska begitu juga dengan G string yang masih melingkar dipahanya & aku menyuruh di untuk duduk disofa sambil menugasi dia membuka celana yang aku gunakan, tetapi riska masih malu untuk melakukannya, sehingga aku mengambil dekrit yaitu dengan menuntun tanggannya masuk ke balik serawal aku dan menyuruh dia memegang penis aku yang sudah menegang dari tadi.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Sesudah memegang penis aku, beserta sigapnya seluruh celana awak (termasuk celana dalam aku) dalam turunkannya tanpa malu-malu sedang oleh riska yang menciptakan penis aku yang taksiran besar untuk ukuran nusantara yaitu berukuran 20 centimeter dengan diameter 9 centimeter tersembul keluar yang memproduksi mata riska melotot menelaah sambil memegangnya, dan hamba meminta riska mengisap titit aku dan dengan takut-takut pula ia mengisap serta mengulum penis aku, namun, penisku hanya dapat merasuk sedalam 8 cm dimulut riska dan akupun mendesak untuk masik lebih interior lagi sampai menyentuh tenggorokannya dan itu membuat riska hampir muntah, kemudian ia mulai menjilatinya dengan pelan- pelan lalu mengulum-ngulumnya sementara mengocok-ngocoknya, dihisap- hisapnya sekali lalu matanya menatap ke wajahku, aku sampai merem melek mendapat kenikmatan yang tiada timbalan itu.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Cepat-cepat tangan kananku meremas bukit kembarnya, kuremas-remas sambil ia terus mengisap-isap penisku yang telah menegang tambah menegang lagi. Kemudian saya menyuruh riska mengurut penisku dengan menggunakan bukit kembarnya yang masih berukuran lumayan itu yang membuat hargo kembar riska semakin liat dan membesar. Dan menunjukan warna yang semakin warna merah. Setelah puas, aku rebahkan tubuh riska disofa & aku mengambil bantal sofa dan meletakan dibawan sembam riska (gaya konvensional) serta aku buka kedua selangkangan riska yang membuat memiawnya yang telah membesar dan belum ditumbuhi bulu-bulu halus tersebut merekah sehingga terlihat klitorisnya yang telah membesar.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Batang penisku yang telah tegang dan rusuh, siap menyodok lubang sanggamanya. Dalam hati aku membatin, “Ini dia saatnya… lo bakal habis, riska..! ” mulai pelan-pelan aku mengikutkan penisku ke liang surganya yang mulai basah, akan tetapi sangat sulit sekali, kurang lebih kali meleset, hingga secara hati-hati aku angkat ke-2 kaki riska yang berjarak itu kebahu aku, & barulah aku bisa memasukan kepala penisn aku, serta hanya ujung penisku aja yang dapat masuk di bagian permukaan memiaw riska. “Aduhhhhhh Omm.. aughhhhghhhhh… ghhh… perih Omm…” jerit Riska & terlihat riska menggigit perkataan bawahnya dan matanya turun berkaca-kaca karena kesakitan. Hamba lalu menarik penisku balik dan dengan hati2 awak dorong untuk mencoba memasukannya kembali namun itupun percuma karena masih rapatnya memiaw riska walaupun telah ranai empuk oleh lendirnya.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Dan sehabis beberapa kali aku buktikan akhirnya sekali hentak oleh karena itu sebagian penis aku merembes juga. Sesaat kemudian hamba benar-benar telah menembus “gawang” keperawanan riska sambil teriring suara jeritan kecil. “Oooooohhhhgfg….. sa… kiiiit…. Sekkkallliii…. Ommmmm…. ”, dan aku tumbuh mundurkan penis aku kedalam memiaw riska “Bless, jeb..! ” jeb! jeb! “Uuh…, uh…, uh…, uuuh…”, ia mengerang. “Auuuuuggggkkkk…” jerit Riska. “Ommm Ahh…, matt.., maatt..,. ii… aku…” Mendengar keluhan tersebut aku lalu dingin dan membiarkan memiaw riska terbiasa dengan benda aneh yang baru saja masuk serta aku merasa penis saya di urut dan pada isap oleh memiaw riska.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau –  Namun aku tetap hambar saja sambil mengisap sisi mungilnya dan membisikan “Tenang sayang nanti juga pupus sakitnya, dan kamu dengan terbiasa dan merasa enakan. ” Sebelum riska waras dengan apa yang berlangsung, aku menyodokkan kembali penisku ke dalam memiaw riska dengan cepat namun sebab masih sempit dan dangkalnya nya memiaw riska oleh sebab itu penisku hanya dapat mengakar sejauh 10 cm sekadar, sehingga dia berteriak kesakitan ketiga aku paksa kian dalam lagi. “Uhh…, aahh…, ugghh…, ooohh”. “Hmm…, aumm…, aah…, uhh…, ooohh…, ehh”. “Ooommm…, sakkkitt…… uuhh…, Ommm…, sakitttt……….. ahh”.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – “Sakit sekali………… Ommm…, auhh…, ohh…” “Riska tahan ya sayang”. Untuk menambah daya nikmat awak meminta riska menurunkan ke-2 kakinya ke atas pinggulku dengan demikian jepitan memiawnya terhadap penisku semakin kuat.. Nyaman & hangat sekali memiawnya..! Kukocok keluar masuk penisku tanpa maaf, sehingga setiap tarikan menyerap dan tarikan keluar penisku membuat riska merasakan linu pada memiawnya. Rintihan kesakitannya semakin menambah nafsuku. Pada setiap kali penisku bergesek beserta kehangatan alat sanggamanya membuatku merasa nikmat tidak terkatakan.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Kemudian aku meraih ke-2 gunung kembar yang berguncang-guncang di dadanya dan memijit-mijit daging kenyal padat itu dengan kuat dan sesak, sehingga riska menjerit setolok langit. Akupun langsung melumat bibir riska membut jasad riska semakin menegang. “Oooom…., ooohh…, aahh…, ugghh…, aku…, au…, mau…, ah…, ahh…, ah…, ah…, uh…, uhh”, tubuh riska menggelinjang parah, seluruh anggota badannya berputar dan mengencang, mulutnya mengerang, pinggulnya naik turun secara cepat dan tangannya menjenggut rambutku dan mencakar tanganku, namun tidak kuperdulikan. Untunglah dia tidak memiliki ceker yang panjang..! Kemudian riska memeluk tubuhku dengan sanding. Riska telah mengalami orgasme untuk yang kesekian kalinya.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – “Aaww…, ooww…, sshh…, aahh”, desahnya lagi. “Aawwuuww…, aahh…, sshh…, terus Ommm, terruuss…, oohh” “Oohh…, ooww…, ooww…, uuhh…, aahh… “, rintihnya lemas menahan nikmat ke-3 hampir 18 cm penisku masuk kedalam memiawnya serta menyentuh rahimmnya. “Ahh…, ahh…, Oohh…” dan, “Crrtt…, crtr.., crt…, crtt”, air maninya keluar. “Uuhh… uuh… aduh.. aduh… aduhh.. uhh… langsung.. terus.. cepat… cepat aduhhh..! ” Sementara nafas hamba seolah memburunya, “Ehh… ehhh… ehh.. ” “Uhhh… uhhh…. aduh… aduh… cepat.. segera Ommm… aduh..! ” “Hehh.. eh… eh… ehhh.. ” “Aachh… aku mau keluar… oohh… yes, ” dan… “Creeet… creeet… creeet…” “Aaaoooww… sakit… ooohhh… yeeaah… terus… aaahhh… masukkin yang pada Ommm ooohhh… aku target keluar… terus… aahhh… segak benar, aku… nggak tahaaan… aaakkhhh…”

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Setelah riska orgasme aku semakin bernafsu mengambil penisku kedalam memiawnya, hamba tidak menyadari lagi kalau cewek yang aku nikmati ini masih ABG uzur 12 tahun. Riska pula biar semakin lemas dan cuma pasrah memiawnya aku tenggala. Sementara itu … saya dengarkan lirih … tanggapan riska menahan sakit olehkarena itu tekanan penisku kedalam tahang memiawnya yang semakin di menembus rahimnya.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Aku pula biar semakin cepat untuk menggerakkan pinggulku maju mundur per tercapainya kepuasan. Kira-kira 10 menit aku melakukan trik itu. Tiba-tiba aku mereguk denyutan yang semakin muluk untuk menarik penisku kian dalam lagi, dan.. “Terus.., Omm.., terus.. kan..! Yuk.., teruskan… sedikit lagi.., yuk..! ” kudengar pintanya beserta suara yang kecil sambil menjalankan gerakan pinggulku yang bertambah menjadi. Dan tidak periode kemudian badan kami berdua menegang sesaat, lalu.., “Seerr..! ” terasa spermaku meremang dan keluar memenuhi memiaw riska, kami pun luwes dengan keringat yang tambah membasah di badan.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Saya langsung memeluk riska & membisikan “Kamu hebat cinta, apa kamu puas..? ” diapun tersenyum puas, lantas aku menarik penis awak dari memiawnya sehingga sekitar cairan sperma yang hamba tumpahkan di dalam memiawnya menongol bersama darah keperawanannya, yang membuat nafsuku naik meleset, dan akupun memompa memiaw riska kembali dan berikut aku lakukan sampai magrib hari dan memiaw riska mulai terbiasa dan sudah dapat mengimbagi seluruh gerakanku dan akupun mengajarinya kira-kira gaya dalam bercinta.

Cerita Hot Dewasa Desahan Anak Rantau – Lalu menanyakan beberapa hal kepadanya “Kok anak SMP mampu kamu udah mengenakan G string dan BH seksi” riska pun menjelaskannya “bahwa ia diajar oleh terkakak-kakak dan sepupunya” bahkan katanya ia memiliki daster tembus sinar (transparan). Mendengar cerita riska aku langsung berfikir adiknya saja udah hebat gimana kakak dan sepupunya, jelas hebat juga.

Advertisements

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMACerita Seks |Pagi itu, sinar matahari belum mampu mengusir embun putih yang menyelimuti sebuah villa mewah di kawasan Puncak Pass. Beberapa gerombol embun masih terlihat melayang-layang tertiup angin. Pucuk-pucuk pinus masih berwarna putih tertutupi embun pagi. Rumput di halaman villa masih basah.

Di dalam bathtub yang berisi air hangat, Theo dan Debby duduk berendam sambil berpelukan mesra. Gadis itu duduk di atas paha Theo. Telapak tangannya mengusap-usap menyabuni punggung guru matematikanya itu, dan ia pun merasakan tangan lelaki itu menyabuni punggungnya.

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Pelukan mereka sangat erat hingga dada mereka saling menekan satu sama lain. Sesekali Debby menahan nafas ketika menggeliatkan badannya. Dadanya yang menggeliat menyebabkan puting buah dadanya mengalirkan birahi ke sekujur tubuhnya. Puting itu semakin mengeras setelah beberapa kali bergesekan dengan dada Theo yang licin dipenuhi buih-buih sabun.

Pangkal pahanya yang terendam air hangat terasa membakar birahi ketika batang kemaluan lelaki itu menyentuh vagina sempit nya. Debby menggerak-gerakkan telapak tangannya dari punggung hingga ke leher Theo. Sambil menyabuni, ditariknya tengkuk lelaki itu.

“Debby sangat mencintai Theo,” bisiknya.

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Theo mengusap-usap bahu gadis itu dengan busa sabun yang berlimpah. Busa dan buih-buih berbentuk bola-bola kecil meleleh ke bagian atas dada dan punggung Debby. Lalu ditatapnya wajah yang cantik itu. Wajah yang terlihat semakin menarik karena buih-buih sabun memenuhi lehernya yang jenjang. Disibaknya rambut gadis itu ke belakang. Busa dan bola-bola kecil ikut menempel di rambut gadis itu, kemudian bola-bola itu meletus. Menawan. Sangat cantik dan mempesona, bisik hati Theo.

Mungkinkah aku jatuh cinta untuk yang kedua kalinya?, tanya Theo dalam hati. Jatuh cinta terhadap seorang murid yang masih belia dan nakal? Mengapa? Mengapa..? Apakah karena sensasi dan kemanjaan yang diciptakannya? Ah.., gumam Theo sambil menarik nafas panjang.

Vagina Montok Siswi SMA

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Dunia Seks |Lalu dikecupnya anak rambut di kening gadis itu. Ia tak mampu memikirkan pertanyaan-pertanyaan yang berkecamuk di benaknya. Tingkah laku Debby yang lembut dan kadang-kadang liar telah melumpuhkan nalarnya. Ia tak mampu berpikir ketika luapan birahi membakar tubuhnya.

“Theo juga sangat mencintai Debby. Sebelumnya tak pernah Theo rasakan nikmatnya terbakar birahi seperti saat ini..” ujar Theo.

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Bola mata mereka saling menatap seolah ingin menjenguk isi hati masing-masing. Lalu Theo menarik tubuh gadis itu agar lebih erat menempel ke tubuhnya. Disabuninya punggung gadis itu dengan kedua telapak tangannya. Sambil mengusap-usapkan busa sabun, telapak tangannya terus menyusur hingga tenggelam ke dalam air. Diusap-usapnya bongkah pantat gadis itu.

Sejenak, ia menahan nafas ketika meremas bongkah pantat yang masih kenyal itu. Karena gadis itu duduk di atas pahanya, bongkah pantat itu terasa lebih kenyal daripada biasanya. Batang kemaluan Theo semakin keras ketika bersentuhan dengan vagina sempit gadis itu.

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Ia dapat merasakan kelembutan bibir luar vagina gadis itu ketika bergesekan dengan bagian bawah batang kemaluannya. Dan dengan usapan lembut, telapak tangannya terus menyusuri lipatan bongkah pantat yang kenyal itu. Ia dapat merasakan lubang dubur Debby di jari tengahnya. Diusap-usapnya beberapa kali hingga ujung jarinya merasakan kehalusan lipatan daging antara dubur dan vagina.

“Theoo.., Theo nakal!” desah Debby sambil menggeliat mengangkat pinggulnya.

Walau tengkuknya basah, Debby merasa bulu roma di tengkuknya meremang akibat nikmat dan geli yang mengalir dari vaginanya. Ia menggeliatkan pinggulnya. Geliat itu menyebabkan telapak tangan Theo semakin bebas mengusap-usap. Membelai. Ia mengecup leher Theo berulang kali ketika merasakan ujung jari Theo menyentuh bagian bawah bibir vaginanya.

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Tak lama kemudian, telapak tangan itu semakin jauh menyusur hingga akhirnya ia merasakan lipatan bibir luar vaginanya diusap-usap. Debby berulang kali mengecup leher Theo. Kecupan panas dan liar sebagai ungkapan luapan birahi yang mendera tubuhnya. Sesekali lidahnya menjilat, sesekali menggigit dengan gemas. Ia dapat merasakan lendir birahi yang semakin banyak bermuara di vaginanya.

Karena vaginanya terendam dalam air, usapan-usapan di dinding dan bibir dalam vaginanya terasa menjadi kesat. Setiap kali mengusap, lendir di vaginanya langsung larut ke dalam air. Ujung jari itu menjadi terasa lebih kasar daripada biasanya.

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Membakar birahi untuk mengalirkan kadar kenikmatan yang lebih tinggi daripada biasanya. Kenikmatannya hampir setara dengan liarnya lidah Theo yang menari-nari di antara lipatan bibir vaginanya ketika mencumbu vaginanya di balkon villa. Ia terpaksa menahan nafas untuk mengendalikan kenikmatan yang ia rasakan di sekujur tubuhnya.

“Aarrgghh.. Sstt.. Sstt..” rintihnya berulang kali.

Lalu ia bangkit dari pangkuan lelaki itu. Ia tak ingin mencapai orgasme hanya karena usapan-usapan jari yang terasa kesat di lubang vagina sempit nya. Tapi ketika berdiri, kedua lututnya terasa goyah. Rasa nikmat di vaginanya telah membuat dirinya seolah sedang melayang-layang. Lututnya seolah kehilangan sendi.

Vagina Montok Siswi SMA

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Dengan cepat Theo pun bangkit berdiri. Tangannya segera membalikkan tubuh gadis itu. Ia tak ingin gadis belia yang dicintainya itu terjatuh. Disangganya punggung gadis itu dengan dadanya. Lalu dituangnya kembali cairan sabun ke telapak tangannya.

Dan diusap-usapkannya cairan sabun itu di perut gadis belia itu. Ketika menggerakkan telapak tangannya ke arah atas, busa sabun terdorong dan menggumpal di antara jari jempol dan telunjuknya. Dan ketika buih-buih itu terbentur pada lekukan bawah buah dada gadis itu, ia meremasnya dengan lembut.

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Kedua buah dada yang kenyal itu terasa licin dan sangat halus. Telapak tangannya terus bergerak ke atas. Ia sengaja membuka jari jempol dan telunjuknya agar puting buah dada yang masih kecil itu terjepit di jarinya. Sejenak, puting yang terjepit itu diremas-remasnya dengan lembut. Puting kiri dan kanan diremasnya bersamaan. Dilepas. Diremas kembali. Lalu telapak tangannya mengusap semakin ke atas dan berhenti di leher jenjang gadis belia itu.

“Theo, aargh.., lama amat menyabuninya, aarrgghh..” rintih Debby sambil menggeliatkan pinggulnya.

Ia merasakan batang kemaluan Theo semakin keras dan besar. Hal itu dapat ia rasakan karena batang kemaluan itu semakin dalam terselip di antara lipatan bongkah pantatnya. Lalu ia mendongakkan kepala sambil menoleh ke belakang.

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Diangkatnya tangan kanannya untuk menarik leher lelaki itu, lalu diciumnya dengan mesra. Lidahnya menjulur dan bergerak-gerak liar untuk memilin-milin lidah Theo. Tangannya kirinya meluncur ke bawah, lalu meremas biji kemaluan lelaki itu dengan gemas.

Theo menggerakkan telapak kanannya ke arah pangkal paha Debby. Sesaat ia mengusap-usap bulu-bulu ikal di bagian atas vagina gadis itu. Menikmati bulu-bulu yang masih pendek dan halus itu di ujung jari-jarinya. Lalu telapak tangannya meluncur ke bawah. Diusapnya vagina sempit itu berulang kali. Vagina yang baru kira-kira 7 jam yang lalu selaput perawannya dipasrahkan untuk dilewati oleh cendawan batang kemaluannya.

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Jari tengahnya terselip di antara kedua bibir luar vagina itu. Diusapnya berulang kali. Telapak tangannya yang dipenuhi buih-buih sabun membuat bibir vagina dan pangkal paha itu menjadi sangat licin. Klitoris itu seolah bergerak menggeliat-geliat ketika ia mengusapkan telapak tangannya. Klitoris yang semakin keras dan licin karena lendir dan buih-buih sabun.

“Aarrgghh..!” rintih Debby ketika merasakan batang kemaluan lelaki itu semakin kuat menekan lipatan bongkah pantatnya.

Ia merasakan lendir birahinya membanjiri vaginanya. Lendir itu pasti bercampur dengan busa sabun, pikirnya. Lalu ia berjongkok agar vaginanya terendam ke dalam air. Dibersihkannya celah di antara bibir vaginanya dengan cara mengusap-usapkan dua buah jarinya.

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Ketika menengadah, ia melihat batang kemaluan Theo telah berada persis di hadapannya. Batang kemaluan itu telah membengkak dan terlihat mengangguk-angguk. Ada setetes lendir menghiasi ujung batang kemaluan itu. Persis di bagian tengah cendawan yang berwarna kecokelat-cokelatan itu. Indah sekali, gumamnya. Lalu ditatapnya warna kemerah-merahan di lekukan antara cendawan dan batang kemaluan itu. Bola matanya berbinar-binar mengamati lekukan yang indah itu.

Setelah puas mengamati, diremasnya batang kemaluan itu dengan lembut. Lalu diarahkan ke mulutnya. Dikecupnya bagian ujung cendawan itu. Terdengar bunyi ‘cep’ ketika ia melepaskan kecupannya. Setetes lendir yang menghiasi ujung cendawan itu berpindah ke bagian dalam celah kedua bibirnya. Sejenak, matanya terlihat setengah terpejam ketika ujung lidah dan kedua bibirnya mencicipi lendir itu.

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Tubuh Theo bergetar menahan nikmat ketika ia melihat lidah dan bibir Debby bergerak-gerak mencicipi lendirnya. Dicicipinya dengan penuh perasaan! Erotis sekali! Batang kemaluannya menjadi semakin keras. Berdiri tegak! Ia meraih bahu gadis itu karena tak sanggup lagi mengendalikan tekanan darah yang memenuhi urat-urat di batang kemaluannya.

Setelah berdiri, Debby merasakan telapak tangan Theo mengangkat paha kirinya. Sambil mencium bibirnya, telapak tangan itu tetap menahan bagian belakang pahanya hingga akhirnya ia terpaksa melilitkan kakinya di pinggang lelaki itu. Ia masih berusaha mengatur keseimbangan tubuhnya ketika Theo menyelipkan cendawan kemaluannya ke celah di antara bibir vagina sempit nya. Karena tubuhnya masih belum seimbang, cendawan itu terlepas kembali.

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Theo agak menekuk kedua lututnya ketika berusaha menyelipkan kembali cendawan kemaluannya. Ia sudah sangat ingin merasakan kembali vagina yang sempit itu meremas batang kemaluannya. Nafasnya mendengus-dengus tak teratur. Dengan terburu-buru, ia mendorong pinggulnya.

“Argh, aarrgghh.., Theo!” rintih Debby.
“Masih sakit?” tanya Theo.
“Sakit dikit..” jawab Debby.

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Theo menarik batang kemaluannya perlahan-lahan, kemudian mendorongnya kembali perlahan-lahan pula. Sambil mendorong, ia menatap vagina sempit gadis itu. Pandangannya nanar seolah ada kabut yang menutupi bola matanya ketika ia melihat bibir luar vagina gadis itu ikut terdorong bersama batang kemaluannya. Ia masih menatap terpesona ketika perlahan-lahan menarik kembali batang kemaluannya. Bibir luar vagina itu merekah dan seolah sengaja memperlihatkan lipatan celah vagina yang berwarna pink!

“Masih sakit, Sayang?”
“Hmm!”
“Sakit?”
“Enaak.., Theo!”

domino 99 online

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Theo tersenyum. Dilumatnya bibir gadis itu sambil menghentakkan pinggulnya. Dengan cepat, batang kemaluannya menghunjam. Ia menghentikan hentakan pinggulnya dan berdiri kejang setelah merasakan mulut rahim gadis itu tersentuh oleh ujung cendawannya.

Lalu ditatapnya raut wajah murid yang dicintainya itu sekaligus dikaguminya! Selain cantik dan dan seksi, muridnya itu pun tak pernah bertanya atau membantah ketika ia menghunjamkan kemaluannya sambil berdiri. Murid yang patuh sekaligus mempunyai ide-ide liar yang sensasional dalam bercinta.

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Mungkin muridku ini memang dikaruniai bakat bercinta, kata Theo dalam hati. Bakat untuk menaklukkan lelaki! Alangkah beruntungnya aku menjadi gurunya! Perlahan-lahan Theo menarik batang kemaluannya. Sebelah tangannya meremas bongkah pantat gadis itu dan yang sebelah lagi meremas dada.

“Aarrgghh..!” rintih Debby ketika merasakan batang kemaluan Theo kembali menghunjam vaginanya.

Ia terpaksa berjinjit karena batang kemaluan itu terasa seolah membelah vaginanya. Kedua tangannya dengan erat merangkul leher Theo. Ia ingin menggantung di leher lelaki itu. Lututnya terasa lemas menahan kenikmatan yang menjalari sekujur tubuhnya. Panasnya birahi membuat pori-pori di sekujur tubuhnya menjadi terbuka. Butir-butir keringat mulai merembes dari pori-porinya, bercampur dengan busa sabun yang masih tersisa di beberapa bagian tubuhnya.

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Semakin sering ujung cendawan kemaluan lelaki itu menyentuh mulut rahimnya, semakin banyak pula keringat merembes di sekujur tubuhnya. Hingga akhirnya keringat itu terlihat mengkristal di kulitnya! Nafas Debby beberapa kali terhenti ketika Theo menarik dan menghunjamkan batang kemaluannya.

Menarik dan menghunjam dengan cepat hingga terdengar ‘cepak-cepak’ yang merdu setiap kali pangkal pahanya berbenturan dengan pangkal paha Theo. Dan setiap kali mendengar suara ‘cepak’ itu, darahnya seolah terasa berdesir hingga ke ubun-ubun.

“Aarrgghh.., aarrgghh.., Theoo!”
“Theoo.., Debby pipiis..!”

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Rintihan itu membuat Theo semakin cepat menghentak-hentakkan pinggulnya. Keringat bercucuran dari dahinya. Ia berusaha menahan nafas untuk mengendalikan tekanan air mani yang ingin menyemprot dari lubang batang kemaluannya.

Tapi orgasme gadis belia yang sangat dicintainya itu ternyata membuat ia tak mampu lagi menahan tekanan air mani yang mengalir dari biji kemaluannya. Vagina sempit itu berdenyut-denyut meremas batang kemaluannya. Menghisap air mani yang masih tertahan di batang kemaluannya. Membuat ia tak berdaya untuk mengendalikan desakan air mani yang menyemprot dari lubang batang kemaluannya.

“Aarrgghh..! Aarrgghh..! Debby, aarrgghh..!” raung Theo sambil menghujamkan batang kemaluannya sedalam-dalamnya.

“Theoo.., sstt, sstt..” desis Debby berulangkali ketika merasakan air mani lelaki yang sangat dicintainya itu ‘menembak’ mulut rahimnya.

‘Tembakan’ yang pertama terasa panas dan menggetarkan hingga membuat tubuhnya berdiri kejang dan punggungnya melengkung ke belakang. ‘Tembakan’ kedua dan ketiga membuat ia semakin berjinjit setengah bergantung di leher Theo.

“Aarrgghh.., Debby! Argh.., enaknya!” rintih Theo di telinga murid yang sangat disayanginya itu.

“Theoo.., sstt.., sstt..!” desis Debby pula berulangkali sesaat setelah lepas dari puncak orgasmenya!

Dunia Perawan – Vagina Montok Siswi SMA | Kedua telapak tangan Theo memangku bongkah pantat Debby. Telapak tangannya masih dapat merasakan kedutan-kedutan di bongkah pantat itu ketika gadis itu mencapai puncak orgasmenya. Dan dengan tenaga yang masih tersisa di tubuhnya,

di tarik bongkah pantat yang kenyal itu agar mereka tak terjatuh. Ia tak ingin gadis itu terjatuh karena ia masih ingin batang kemaluannya tetap terbenam dalam kelembutan vagina sempit itu. Vagina yang sangat dikaguminya, muda, segar, dan masih berwarna pink!

“Puas, Sayang?” bisik Theo sambil mengusap-usap punggung Debby.
“Puas banget!”
“Theo sangat menyayangi Debby.”
“Debby juga sangat sayang pada Theo,” kata Debby sambil mencium bibir Theo.

Mereka masih terus berciuman dengan mesra hingga batang kemaluan Theo mengkerut dan terlepas dari vagina sempit milik Debby.

Dunia Perawan – Nikmatnya Tubuh Mulus Mama Muda

Dunia Perawan – Nikmatnya Tubuh Mulus Mama Muda | Kenalkan namaku Zora dan merupakan anak bungsu dari dua bersaudara, kakakku seorang cewek yang masih kuliah. Sedangkan aku masih duduk di bangku SMU karena saat ini kedua orang tuaku sudah bercerai meskipun baru tiga bulan mereka bercerai, tapi pisah rumahnya sudah setahun yang lalu. Papaku tinggal dengan istri mudanya yang merupakan selingkuhannya ketika dia masih menjadi suami mamaku.

Sebagai siswa SMU akupun biasa membaca hal-hal yang berbau pornografi seperti halnya cerita dewasa tante. Bahkan aku sering membayangkannya melakukan adegan seperti dalam cerita sex, sebagai anak cowok aku dekat dengan kedua orang tuaku baik dengan mama maupun dengan papa. Karena itu ketika mereka berpisah aku tidak memilih salah satu dari mereka untuk tempat tidurku.

Dunia Perawan - Nikmatnya Tubuh Mulus Mama Muda

Dunia Perawan – Nikmatnya Tubuh Mulus Mama Muda | Terkadang aku tidur ditempat mama yang tinggal dengan kakak perempuanku kak Chika, terkadang aku juga menginap di rumah papa yang tinggal dengan istri mudanya. Dan aku biasa memanggilnya mama Lirna, dia seoarng wanita yang masih muda paling tidak usianya satu tingkat di atas kakakku. Wajahnya begitu imut dengan matanya yang lebar namun memukau di tambah senyumnya yang manis.

Dari yang aku kenal mama Lirna merupakan gadis kampung yang merantau ke kota ini, dan diapun masuk ke perusahaan papa. Hingga akhirnya terlibat hubungan sampai papa rela meninggalkan mama demi wanita ini, sebenarnya mama Lirna begitu baik padaku bahkan dia tidak canggung mengobrol denganku meskipun dia lebih pantas menjadi kakakku daripada harus menjadi mamaku.

Dunia Perawan – Nikmatnya Tubuh Mulus Mama Muda | Karena dia juga aku menjadi betah tinggal di rumah papa, karena selain papa memberikan apa yang aku minta. Akupun senang melihat mama Lirna yang kesehariannya selalu berpenampilan seksi, sehingga aku membayangkan dia mirip seperti pemain dalam adegan cerita dewasa. Mama Lirna terkadang hanya memakai pakaian yang begitu tipis sehingga memperlihatkan lekuk tubuh seksinya.

Seperti hari ini dia terlihat begitu cantik dengan pakaian terusan mininya, yang memperlihatkan paha mulusnya. Membuatku aku menjadi penasaran pada pangkal pahanya yang lumayan kelihatan karena baju yang dia pakai mama begitu tipis “Baru bangun Zor…makan dulu gih..meskipun bukan sarapan lagi karena sudah jam sepuluh lho…” Aku hanya tersenyum sambil nyelonong masuk ke ruang makan.

Dunia Perawan – Nikmatnya Tubuh Mulus Mama Muda | Setelah makan aku duduk di ruang tengah sambil menonton TV “Nanti malam tidur disini ya.. soalnya papa kamu mau pergi ke acara temannya dan mama nggak mau ikut” Aku pura-pura tidak mendengarkan kata mama Lirna, mungkin dia kesal padaku karena aku lihat dia pergi ke kamarnya. Dan aku tetap menonton di ruang tengah hingga beberapa jam kemudian aku mendengar suara aneh.

Ketika aku mencari sumber suara itu ternyata berasal dari kamar mama Lirna, akupun mengintip dari balik pintu yang sedikit terbuka. Saat itu juga aku melihat mama LIrna seperti pemain dalam cerita sex yang sedang sange, dia mengelus-elus bagian alat vitalnya sendiri dengan tangannya sedangkan matanya merem melek sepertinya diapun menikmati sentuhannya sendiri.

Dunia Perawan – Nikmatnya Tubuh Mulus Mama Muda | Bahkan mama Lirna mendesah juga “OOOouuuuuhhh….. aaaaahhhh… aaaaahhhh…” Aku lihat kini jarinya mulai masuk kedalam lubang memeknya, kontolku ikut berdiri tegak menyaksikan adegan tersebut “Ooouuhhh… Zoraaa.. mama tau kamu ada di situ.. sini sayaaaang…. aaaaaahhhhh…. aaaaaahhhhhh…” Aku keget mendengar perkataan mama, namun karena aku juga terangsang oleh pertunjukan mama dari tadi.

Akhirnya akupun masuk dan mendekati mama Lirna yang telanjang ulat di atas tempat tidurnya “OOoohhhhhh…. saayaaaang.. siiini… aaahhhhh…” Dia jilat jarinya yang baru saja dia masukkan kedalam liang senggamanya, lalu dengan tajam dia menatap padaku dan menggapaikan tangannya untuk memellukku. Setelah aku dekat dia langsung mendekapku dalam pelukannya.

Dunia Perawan – Nikmatnya Tubuh Mulus Mama Muda | Kemudian dia mencari bibirku dan selanjtnya diapun melumat habis bibirku “OOoooohhhhh…. Sayaaanng…. aaaaahhhhh.. Zoraaaa…. aaaahhhh… aaahhh…” Sementara tangannya mulai melepas bajuku satu persatu, hingga akhirnya terlepas semuanya. Saat itu juga kontolku menyembul keluar dengan tegak dan begitu besar. Aku acungkan pada memek mama Lirna.

Tidak perlu lama untuk masuk ke lubnag yang tepat, meskipun aku belum pernah melakukan adegan seperti dalam cerita dewasa ini. Tapi mama Lirna membantuku dengan cara menuntunnya dengan tangannya masuk dalam liang senggamaku “OOooouuuuhhh…. aaaaahhhhh… ooouugggghh… aaaaahhhh… aaaahhhhh” Akhirnya kini aku benar-benar bisa mendesah layaknya orang berhubungan intim.

Dunia Perawan – Nikmatnya Tubuh Mulus Mama Muda | Tapi rupanya mama Lirna belum puas dengan aku berada di atasnya, kini dia menggantikan posisiku dengan cara membalikan tubuhku dan diapun menggoyangkan tubuhnya ketika kontolku berada dalam memeknya yang berada di bawahku “Oooouuuhhhhh…. aaaaahhhhh…. mamaaa.. lebiih puaaas… seperti inii Zoraaaaa…..” Dia terus bergoyang hingga akhirnya aku rasakan.

Dia semakin cepat bergerak turun naik bahkan terkadang memutar pantatnya yang membuat kontolku tidak tahan “Ooouuuhhhh… maaaa…. aaaaaaahhhhhhh….. aaaahhhh… aaaahhhh…aaahhh..” Mama segera menunduk dan menghisap kontolku yang memuncratkan lendir kental, nikmaaat rasanya dan baru kali ini aku menikmati hal seperti ini aku lihat mama Lirna.

Dunia Perawan – Nikmatnya Tubuh Mulus Mama Muda | Dia membersihkan semua lendir itu ketika semuanya habis dia menatapku dan berkata “Mama puas sayaaang…” Dia mendekatkan wajahnya padaku, dan tanpa merasa jijik akupun melumat bibirnya yang masih penuh dengan lendir kental itu, bahkan aku ingin melakukannya hubungan intim seklai lagi dan mama Lirna menyanggupinya. Kamipun kembali beraksi setelah ada setengah jam beristirahat.

Bercinta Dengan Kasir Semok

Cerita Dewasa Dunia Perawan – Desy yang masih berumur 25 tahun tidak menyadari bahayanya bekerja sebagai kasir di sebuah toko serba ada di Jakarta. Dengan semangat dan keinginan untuk mandiri membuat dirinya tidak mempedulikan nasehat orang tuanya yang merasa risau melihat putriya sering mendapat giliran jaga dari malam hingga pagi. Desy lebih memilih bekerja pada shift tersebut, karena dari saat tengah malam sampai pagi, jarang sekali ada pembeli, sehingga Desy bisa belajar untuk kuliahnya siang nanti.

Sampai akhirnya pada suatu malam, Desy mendapati dirinya ditodong oleh sepucuk pistol tepat di depan matanya. Yang berambut Gondrong, dan yang satu lagi berkumis tebal. Mereka berdua, menerobos masuk membuat Desy yang sedang berkonsentrasi pada bukunya terkejut.

“Keluarin uangnya!” perintah si Gondrong, sementara si Kumis memutuskan semua kabel video dan telepon yang ada di toko itu. Tangan Desy gemetar berusaha membuka laci kasir yang ada di depannya, saking takutnya kunci itu sampai terjatuh beberapa kali.

Bercinta Dengan Kasir Semok

Dunia Perawan – Setelah beberapa saat, Desy berhasil membuka laci itu dan memerikan semua uang yang ada di dalamnya, sebanyak 100 ribu kepada si Gondrong, Desy tidak diperkenankan menyimpan uang lebih dari 100 ribu di laci tersebut. Karena itu setiap kelebihannya langsung dimasukan ke lemari besi. Setelah si Gondrong merampas uang itu, Desy langsung mundur ke belakang, ia sangat ketakutan kakinya lemas, hampir jatuh.

“Masa cuma segini?!” bentak si Gondrong.

“Buka lemari besinya! Sekarang!” Mereka berdua menggiring Desy masuk ke kantor manajernya dan mendorongnya hingga jatuh berlutut di hadapan lemari besi. Desy mulai menangis, ia tidak tahu nomor kombinasi lemari besi itu, ia hanya menyelipkan uang masuk ke dalam lemari besi melalui celah pintunya.

“Cepat!” bentak si Kumis, Desy merasakan pistol menempel di belakang kepalanya. Desy berusaha untuk menjelaskan kalau ia tidak mengetahui nomor lemari besi itu. Untunglah, melihat mata Desy yang ketakutan, mereka berdua percaya.
“Brengsek! Nggak sebanding sama resikonya! Iket dia, biar dia nggak bisa manggil polisi!” Desy di dudukkan di kursi manajernya dengan tangan diikat ke belakang. Kemudian kedua kaki Desy juga diikat ke kaki kursi yang ia duduki. si Kumis kemudian mengambil plester dan menempelkannya ke mulut Desy.

“Beres! Ayo cabut!”

“Tunggu! Tunggu dulu cing! Liat dia, dia boleh juga ya?!”.

“Cepetan! Ntar ada yang tau! Kita cuma dapet 100 ribu, cepetan!”.

“Gue pengen liat bentar aja!”.

Dunia Perawan – Mata Desy terbelalak ketika si Gondrong mendekat dan menarik t-shirt merah muda yang ia kenakan. Dengan satu tarikan keras, t-shirt itu robek membuat BH-nya terlihat. Payudara Desy yang berukuran sedang, bergoyang-goyang karena Desy meronta-ronta dalam ikatannya.

“Wow, oke banget!” si Gondrong berseru kagum.

“Oke, sekarang kita pergi!” ajak si Kumis, tidak begitu tertarik pada Desy karena sibuk mengawasi keadaan depan toko.

Dunia Perawan – Tapi si Gondrong tidak peduli, ia sekarang meraba-raba puting susu Desy lewat BH-nya, setelah itu ia memasukkan jarinya ke belahan payudara Desy. Dan tiba-tiba, dengan satu tarikan BH Desy ditariknya, tubuh Desy ikut tertarik ke depan, tapi akhirnya tali BH Desy terputus dan sekarang payudara Desy bergoyang bebas tanpa ditutupi selembar benangpun.

“Jangan!” teriak Desy. Tapi yang tedengar cuma suara gumaman. Terasa oleh Desy mulut si Gondrong menghisapi puting susunya pertama yang kiri lalu sekarang pindah ke kanan. Kemudian Desy menjerit ketika si Gondrong mengigit puting susunya.

“Diem! Jangan berisik!” si Gondrong menampar Desy, hingga berkunang-kunang. Desy hanya bisa menangis.

“Gue bilang diem!”, sembari berkata itu si Gondrong menampar buah dada Desy, sampai sebuah cap tangan berwarna merah terbentuk di payudara kiri Desy.
Kemudian si Gondrong bergeser dan menampar uang sebelah kanan. Desy terus menjerit-jerit dengan mulut diplester, sementara si Gondrong terus memukuli buah dada Desy sampai akhirnya bulatan buah dada Desy berwarna merah.

“Ayo, cepetan cing!”, si Kumis menarik tangan si Gondrong.

“Kita musti cepet minggat dari sini!” Desy bersyukur ketika melihat si Gondrong diseret keluar ruangan oleh si Kumis. Payudaranya terasa sangat sakit, tapi Desy bersyukur ia masih hidup. Melihat sekelilingnya, Desy berusaha menemukan sesuatu untuk membebaskan dirinya. Di meja ada gunting, tapi ia tidak bisa bergerak sama sekali.

“Hey, Roy! Tokonya kosong!”.

“Masa, cepetan ambil permen!”.

“Goblok lo, ambil bir tolol!”.

Dunia Perawan – Tubuh Desy menegang, mendengar suara beberapa anak-anak di bagian depan toko. Dari suaranya ia mengetahui bahwa itu adalah anak-anak berandal yang ada di lingkungan itu. Mereka baru berusia sekitar 12 sampai 15 tahun. Desy mengeluarkan suara minta tolong.

“sstt! Lo denger nggak?!”.

“Cepet kembaliin semua!”.

“Lari, lari! Kita ketauan!”.

Dunia Perawan – Tiba-tiba salah seorang dari mereka menjengukkan kepalanya ke dalam kantor manajer. Ia terperangah melihat Desy, terikat di kursi, dengan t-shirt robek membuat buah dadanya mengacung ke arahnya.

“Buset!” berandal itu tampak terkejut sekali, tapi sesaat kemudian ia menyeringai.

“Hei, liat nih! Ada kejutan!”

Dunia Perawan – Desy berusaha menjelaskan pada mereka, menggeleng-gelengkan kepalanya. Ia berusaha menjelaskan bahwa dirinya baru saja dirampok. Ia berusaha minta tolong agar mereka memanggil polisi. Ia berusaha memohon agar mereka melepaskan dirinya dan menutupi dadanya. Tapi yang keluar hanya suara gumanan karena mulutnya masih tertutup plester.

Satu demi satu berandalan itu masuk ke dalam kantor. Satu, kemudian dua, lalu tiga. Empat. Lima! Lima wajah-wajah dengan senyum menyeringai sekarang mengamati tubuh Desy, yang terus meronta-ronta berusaha menutupi tubuhnya dari pandangan mereka. Berandalan, yang berumur sekitar 15 tahun itu terkagum-kagum dengan penemuan mereka.

“Gila! Cewek nih!”.

“Dia telanjang!”.

“Tu liat susunya! susu!”.

“Mana, mana gue pengen liat!”.

“Gue pengen pegang!”.

“Pasti alus tuh!”.

Bawahnya kayak apa ya?!”.

Dunia Perawan – Mereka semua berkomentar bersamaan, kegirangan menemukan Desy yang sudah terikat erat. Kelima berandal itu maju dan merubung Desy, tangan-tangan meraih tubuh Desy. Desy tidak tahu lagi, milik siapa tanga-tangan tersebut, semuanya berebutan mengelus pinggangnya, meremas buah dadanya, menjambak rambutnya, seseorang menjepit dan menarik-narik puting susunya. Kemudian, salah satu dari mereka menjilati pipinya dan memasukan ujung lidahnya ke lubang telinga Desy.

“Ayo, kita lepasin dia dari kursi!” Mereka melepaskan ikatan pada kaki Desy, tapi dengan tangan masih terikat di belakang, sambil terus meraba dan meremas tubuh Desy. Melihat ruangan kantor itu terlalu kecil mereka menyeret Desy keluar menuju bagian depan toko.

Dunia Perawan – Desy meronta-ronta ketika merasa ada yang berusaha melepaskan kancing jeansnya. Mereka menarik-narik jeans Desy sampai akhirnya turun sampai ke lutut. Desy terus meronta-ronta, dan akhirnya mereka berenam jatuh tersungkur ke lantai. Sebelum Desy sempat membalikkan badannya, tiba-tiba terdengar suara lecutan, dan sesaat kemudian Desy merasakan sakit yang amat sangat di pantatnya. Desy melihat salah seorang berandal tadi memegang sebuah ikat pinggang kulit dan bersiap-siap mengayunkannya lagi ke pantatnya!

“Bangun! Bangun!” ia berteriak, kemudian mengayunkan lagi ikat pinggangnya. Sebuah garis merah timbul di pantat Desy. Desy berusaha berguling melindungi pantatnya yang terasa sakit sekali. Tapi berandal tadi tidak peduli, ia kembali mengayunkan ikat pinggang tadi yang sekarang menghajar perut Desy.

“Bangun! naik ke sini!” berandal tadi menyapu barang-barang yang ada di atas meja layan hingga berjatuhan ke lantai. Desy berusaha bangun tapi tidak berhasil. Lagi, sebuah pukulan menghajar buah dadanya. Desy berguling dan berusaha berdiri dan berhasil berlutut dan berdiri. Berandal tadi memberikan ikat pinggang tadi kepada temannya. “Kalo dia gerak, pukul aja!”

Dunia Perawan – Langsung saja Desy mendapat pukulan di pantatnya. Berandal-berandal yang lain tertawa dan bersorak. Mereka lalu mendorong dan menarik tubuhnya, membuat ia bergerak-gerak sehingga mereka punya alasan lagi buat memukulnya. Berandal yang pertama tadi kembali dengan membawa segulung plester besar. Ia mendorong Desy hingga berbaring telentang di atas meja.

Pertama ia melepaskan tangan Desy kemudian langsung mengikatnya dengan plester di sudut-sudut meja, tangan Desy sekarang terikat erat dengan plester sampai ke kaki meja. Selanjutnya ia melepaskan sepatu, jeans dan celana dalam Desy dan mengikatkan kaki-kaki Desy ke kaki-kaki meja lainnya. Sekarang Desy berbaring telentang, telanjang bulat dengan tangan dan kaki terbuka lebar menyerupai huruf X.

“Waktu Pesta!” berandal tadi lalu menurunkan celana dan celana dalamnya. Mata Desy terbelalak melihat penisnya menggantung, setengah keras sepanjang 20 senti. Berandal tadi memegang pinggul Desy dan menariknya hingga mendekati pinggir meja. Kemudian ia menggosok-gosok penisnya hingga berdiri mengacung tegang.

“Waktunya masuk!” ia bersorak sementara teman-teman lainnya bersorak dan tertawa. Dengan satu dorongan keras, penisnya masuk ke vagina Desy. Desy melolong kesakitan. Air mata meleleh turun, sementara berandal tadi mulai bergerak keluar masuk. Temannya naik ke atas meja, menduduki dada Desy, membuat Desy sulit bernafas.

Dunia Perawan – Kemudian ia melepaskan celananya, mengeluarkan penisnya dari celana dalamnya. Plester di mulut Desy ditariknya hingga lepas. Desy berusaha berteriak, tapi mulutnya langsung dimasuki oleh penis berandal yang ada di atasnya. Langsung saja, penis tadi mengeras dan membesar bersamaan dengan keluar masuknya penis tadi di mulut Desy.

Pandangan Desy berkunang-kunang dan merasa akan pingsan, ketika tiba-tiba mulutnya dipenuhi cairan kental, yang terasa asin dan pahit. Semprotan demi semprotan masuk, tanpa bisa dimuntahkan oleh Desy. Desy terus menelan cairan tadi agar bisa terus mengambil nafas.

Dunia Perawan – Berandal yang duduk di atas dada Desy turun ketika kemudian, berandal yang sedang meperkosanya di pinggir meja bergerak makin cepat. Ia memukuli perut Desy, membuat Desy mengejang dan vaginanya berkontraksi menjepit penisnya. Ia kemudian memegang buah dada Desy sambil terus bergerak makin cepat, ia mengerang-erang mendekati klimaks.

Tangannya meremas dan menarik buah dada Desy ketika tubuhnya bergetar dan sperma pun menyemprot keluar, terus-menerus mengalir masuk di vagina Desy. Sementara itu berandal yang lainnya berdiri di samping meja dan melakukan masturbasi, ketika pimpinan mereka mencapai puncaknya mereka juga mengalami ejakulasi bersamaan. Sperma mereka menyemprot keluar dan jatuh di muka, rambut dan dada Desy.

Dunia Perawan – Desy tidak tahu apa yang terjadi selanjutnya, ketika tahu-tahu ia kembali sendirian di toko tadi, masih terikat erat di atas meja. Ia tersadar ketika menyadari dirinya terlihat jelas, jika ada orang lewat di depan tokonya. Desy meronta-ronta membuat buah dadanya bergoyang-goyang. Ia menangis dan meronta berusaha melepaskan diri dari plester yang mengikatnya. Setelah beberapa lama mencoba Desy berhasil melepaskan tangan kanannya. Kemudian ia melepaskan tangan kirinya, kaki kanannya. Tinggal satu lagi.

“Wah, wah, wah!” terdengar suara laki-laki di pintu depan. Desy terkejut dan berusaha menutupi dada dan vaginanya dengan kedua tangannya.

“Tolong saya!” ratap Desy.

“Tolong saya Pak! Toko saya dirampok, saya diikat dan diperkosa! Tolong saya Pak, panggilkan polisi!”

“Nama lu Desy kan?” tanya laki-laki tadi.

“Bagaimana bapak tahu nama saya?” Desy bingung dan takut.

“Gue Roy. Orang yang kerjaannya di toko ini lo rebut!”.

“Saya tidak merebut pekerjaan bapak. Saya tahu dari iklan di koran. Saya betul-betul tidak tahu pak! Tolong saya pak!”.

“Gara-gara lo ngelamar ke sini gue jadi dipecat! Gue nggak heran lo diterima kalo liat bodi lo”.

Dunia Perawan – Desy kembali merasa ketakutan melihat Roy, seseorang yang belum pernah dilihat dan dikenalnya tapi sudah membencinya. Desy kembali berusaha melepaskan ikatan di kaki kirinya, membuat Raoy naik pitam. Ia menyambar tangan Desy dan menekuknya ke belakang dan kembali diikatnya dengan plester, dan plester itu terus dilitkan sampai mengikat ke bahu, hingga Desy betul-betul terikat erat. Ikatan itu membuat Desy kesakitan, ia menggeliat dan buah dadanya semakin membusung keluar.

“Lepaskan! Sakit! aduuhh! Saya tidak memecat bapak! Kenapa saya diikat?”

“Gue tadinya mau ngerampok nih toko, cuma kayaknya gue udah keduluan. Jadi gue rusak aja deh nih toko”.

Dunia Perawan – Ia kemudian melepaskan ikatan kaki Desy sehingga sekarang Desy duduk di pinggir meja dengan tangan terikat di belakang. Kemudian diikatnya lagi dengan plester.

Kemudian Roy mulai menghancurkan isi toko itu, etalase dipecahnya, rak-rak ditendang jatuh. Kemudian Roy mulai menghancurkan kotak pendingin es krim yang ada di kanan Desy. Es krim beterbangan dilempar oleh Roy. Beberapa di antaranya mengenai tubuh Desy, kemudian meleleh mengalir turun, melewati punggungnya masuk ke belahan pantatnya.

Dunia Perawan – Di depan, es tadi mengalir melalui belahan buah dadanya, turun ke perut dan mengalir ke vagina Desy. Rasa dingin juga menempel di buah dada Desy, membuat putingnya mengeras san mengacung. Ketika Roy selesai, tubuh Desy bergetar kedinginan dan lengket karena es krim yang meleleh.

“Lo keliatan kedinginan!” ejek Roy sambil menyentil puting susu Desy yang mengeras kaku.

“Gue musti kasih lo sesuatu yang anget.”

Dunia Perawan – Roy kemudian mendekati wajan untuk mengoreng hot dog yang ada di tengah ruangan. Desy melihat Roy mendekat membawa beberapa buah sosis yang berasap. “Jangaann!” Desy berteriak ketika Roy membuka bibir vaginanya dan memasukan satu sosis ke dalam vaginanya yang terasa dingin karena es tadi.

Kemudian ia memasukan sosis yang kedua, dan ketiga. Sosis yang keempat putus ketika akan dimasukan. Vagina Desy sekarang diisi oleh tiga buah sosis yang masih berasap. Desy menangis kesakitan kerena panas yang dirasakannya.

“Keliatannya nikmat!” Roy tertawa.

“Tapi gue lebih suka dengan mustard!” Ia mengambil botol mustard dan menekan botol itu. Cairan mustard keluar menyemprot ke vagina Desy. Desy menangis terus, melihat dirinya disiksa dengan cara yang tak terbayangkan olehnya.

Dunia Perawan – Sambil tertawa Roy melanjutkan usahanya menghancurkan isi toko itu. Desy berusaha melepaskan diri, tapi tak berhasil. Nafasnya tersengal-sengal, ia tidak kuat menahan semua ini. Tubuh Desy bergerak lunglai jatuh.”

“Hei! Kalo kerja jangan tidur!” bentak Roy sambil menampar pipi Desy.

“Lo tau nggak, daerah sini nggak aman jadi perlu ada alarm.”

Dunia Perawan – Desy meronta ketakutan melihat Roy memegang dua buah jepitan buaya. Jepitan itu bergigi tajam dan jepitannya keras sekali. Roy mendekatkan satu jepitan ke puting susu kanan Desy, menekannya hingga terbuka dan melepaskannya hingga menutup kembali menjepit puting susu Desy. Desy menjerit dan melolong kesakitan, gigi jepitan tadi menancap ke puting susunya. Kemudian Roy juga menjepit puting susu yang ada di sebelah kiri. Air mata Desy bercucuran di pipi.

Kemudian Roy mengikatkan kawat halus di kedua jepitan tadi, mengulurnya dan kemudian mengikatnya ke pegangan pintu masuk. Ketika pintu itu didorong Roy hingga membuka keluar, Desy merasa jepitan tadi tertarik oleh kawat, dan membuat buah dadanya tertarik dan ia menjerit kesakitan.

“Nah, udah jadi. Lo tau kan pintu depan ini bisa buka ke dalem ama keluar, tapi bisa juga disetel cuma bisa dibuka dengan cara ditarik bukan didorong. Jadi gue sekarang pergi dulu, terus nanti gue pasang biar pintu itu cuma bisa dibuka kalo ditarik. Nanti kalo ada orang dateng, pas dia dorong pintu kan nggak bisa, pasti dia coba buat narik tuh pintu, nah, pas narik itu alarmnya akan bunyi!”

“Jangan! saya mohoon! mohon! jangan! jangan! ampun!”

Dunia Perawan – Roy tidak peduli, ia keluar dan tidak lupa memasang kunci pada pintu itu hingga sekarang pintu tadi hanya bisa dibuka dengan ditarik. Desy menangis ketakutan, puting susunya sudah hampir rata, dijepit. Ia meronta-ronta berusaha melepaskan ikatan

Tubuh Desy berkeringat setelah berusaha melepaskan diri tanpa hasil. Lama kemudian terlihat sebuah bayangan di depan pintu, Desy melihat ternyata bayangan itu milik gelandangan yang sering lewat dan meminta-minta.
Gelandangan itu melihat tubuh Desy, telanjang dengan buah dada mengacung.

Dunia Perawan – Gelandang itu mendorong pintu masuk. Pintu itu tidak terbuka. Kemudian ia meraih pegangan pintu dan mulai menariknya.

Desy berusaha menjerit “Jangan! jangan! jangan buka! jangaann!”, tapi gelandangan tadi tetap menarik pintu, yang kemudian menarik kawat dan menarik jepitan yang ada di puting susunya. Gigi-gigi yang sudah menancap di daging puting susunya tertarik, merobek puting susunya. Desy menjerit keras sekali sebelum jatuh di atas meja. Pingsan.

Dunia Perawan – Desy tersadar dan menjerit. Sekarang ia berdiri di depan meja kasir. Tangannya terikat ke atas di rangka besi meja kasir. Sedangkan kakinya juga terikat terbuka lebar pada kaki-kaki meja kasir. Ia merasa kesakitan. Puting susunya sekarang berwarna ungu, dan menjadi sangat sensitif. Udara dingin saja membuat puting susunya mengacung tegang. Memar-memar menghiasi seluruh tubuhnya, mulai pinggang, dada dan pinggulnya.

Desy merasakan sepasang tangan berusaha membuka belahan pantatnya dari belakang. Sesuatu yang dingin dan keras berusaha masuk ke liang anusnya. Desy menoleh ke belakang, dan ia melihat gelandangan tadi berlutut di belakangnya sedang memegang sebuah botol bir.

“Jangan, ampun! Lepaskan saya pak! Saya sudah diperkosa dan dipukuli! Saya tidak tahan lagi.”

“Tapi Mbak, pantat Mbak kan belon.” gelandangan itu berkata tidak jelas.

“Jangan!” Desy meronta, ketika penis gelandangan tadi mulai berusaha masuk ke anusnya. Setelah beberapa kali usaha, gelandangan tadi menyadari penisnya tidak bisa masuk ke dalam anus Desy. Lalu ia berlutut lagi, mengambil sebuah botol bir dari rak dan mulai mendorong dan memutar-mutarnya masuk ke liang anus Desy.

Dunia Perawan – Desy menjerit-jerit dan meronta-ronta ketika leher botol bir tadi mulai masuk dengan keadaan masih mempunyai tutup botol yang berpinggiran tajam. Liang anus Desy tersayat-sayat ketika gelandangan tadi memutar-mutar botol dengan harapan liang anus Desy bisa membesar.

Setelah beberapa saat, gelandangan tadi mencabut botol tadi. Tutup botol bir itu sudah dilapisi darah dari dalam anus Desy, tapi ia tidak peduli. Gelandang itu kembali berusaha memasukan penisnya ke dalam anus Desy yang sekarang sudah membesar karena dimasuki botol bir.

Dunia Perawan – Gelandang tadi mulai bergerak kesenangan, sudah lama sekali ia tidak meniduri perempuan, ia bergerak cepat dan keras sehingga Desy merasa dirinya akan terlepar ke depan setiap gelandangan tadi bergerak maju. Desy terus menangis melihat dirinya disodomi oleh gelandangan yang mungkin membawa penyakit kelamin, tapi gelandangan tadi terus bergerak makin makin cepat, tangannya meremas buah dada Desy, membuat Desy menjerit karena puting susunya yang terluka ikut diremas dan dipilih-pilin. Akhirnya dengan satu erangan, gelandang tadi orgasme, dan Desy merakan cairan hangat mengalir dalam anusnya, sampai gelandangan tadi jatuh terduduk lemas di belakang Desy.

“Makasih ya Mbak! Saya puas sekali! Makasih.” gelandangan tadi melepaskan ikatan Desy. Kemudian ia mendorong Desy duduk dan kembali mengikat tangan Desy ke belakang, kemudian mengikat kaki Desy erat-erat. Kemudian tubuh Desy didorongnya ke bawah meja kasir hingga tidak terlihat dari luar.

Dunia Perawan – Sambi terus mengumam terima kasih gelandangan tadi berjalan sempoyongan sambil membawa beberapa botol bir keluar dari toko. Desy terus menangis, merintih merasakan sperma gelandangan tadi mengalir keluar dari anusnya. Lama kemudian Desy jatuh pingsan kelelahan dan shock. Ia baru tersadar ketika ditemukan oleh rekan kerjanya yang masuk pukul 6 pagi.

Mitos Seks Di Dunia Wanita

Dunia Perawan – Bahasan tentang wanita seks hingga kini masih menjadi hal yang tabu. Tak banyak orang yang berani membahasnya di depan publik. Kebanyakan orang mengetahui bahasan tentang seks melalui kabar burung atau dari mulut ke mulut. Inilah yang membuat bahasan seks tak pernah lepas dari mitos.

Uniknya mitos tentang seks banyak berkembang di dalam kehidupan wanita, bukan pria. Tak percaya, perhatikan mitos-mitos di bawah ini, seperti yang ditulis idiva.com, Kamis (22/10/2015).

Mitos Seks Di Dunia Wanita

Wanita berbeda dengan laki-laki ketika bergairah

Ini sama sekali tidak benar. Baik wanita maupun pria memiliki keinginan seks yang sama. Kebutuhan biologis tidak dibedakan melalui gender.

Orgasme tanda kepuasan wanita dari seks.

Jika Anda berpikir orgasme adalah titik puncak kepuasan wanita, Anda salah besar. Dalam seks wanita mengingin foreplay dan belaian dari pasangan bukan sekadar orgasme.

Seks saat haid tidak akan hamil

Ini adalah mitos besar yang berkembang di masyarakat. Sperma yang dilepaskan ketika wanita sedang haid dapat tumbuh berhari-hari di rahim, sehingga tak menutup kemungkinan jika wanita dapat hamil. Apalagi jika si wanita memiliki siklus haid yang pendek.

Porno tak untuk perempuan

Siapa bilang libido wanita tak terangsang ketika menonton video porno? Wanita juga menikmati video porno sama dengan pria. Jika merasa sulit membuat wanita Anda bergairah, tak ada salahnya Anda mengajaknya menonton video porno.

Orgasme wanita hanya di Miss V

Untuk membuat wanita orgasme, tak selamanya dengan seks vaginal. Wanita memiliki begitu banyak zona sensitif dibandingkan pria. Puting di kedua payudara juga bisa membuat wanita orgasme.

Seks Membuat Tidur Menjadi Lebih Nyenyak

Apakah Anda sulit tidur belakangan ini? Sekarang ini terdapat sebuah cara menyenangkan untuk membantu Anda tidur nyenyak di malam hari.

Seks Membuat Tidur Menjadi Lebih Nyenyak

Berdasarkan sebuah survei di Amerika, 1 dari 6 orang wanita memperoleh tidur yang lebih nyenyak setelah berhubungan seks. Hasil survei ini ternyata juga didukung oleh bukti ilmiah. Seorang professor dan dokter spesialis kandungan dari Amerika mengatakan bahwa hal ini mungkin berhubungan dengan produksi hormon selama berhubungan seks.

Berhubungan seks dapat memicu produksi hormon oksitosin dan menurunkan produksi hormon kortisol (hormon stress). Perubahan kadar hormonal ini dapat membuat tubuh Anda menjadi lebih rileks dan tentu saja akan membuat Anda lebih mudah tertidur di malam hari.

Tidak hanya itu, kadar hormon estrogen di dalam tubuh juga akan meningkat. Hormon estrogen merupakan salah satu hormon yang turut berperan dalam pengaturan fase REM saat seseorang tidur, di mana hormon ini dapat membantu memperpanjang fase REM tersebut. Fase REM merupakan suatu fase di mana Anda tidur nyenyak.

Sumber: womenshealthmag

Seks Rutin Sangat Bermanfaat Untuk Tubuh

Dunia Perawan – Seks bukan saja sebagai ajang pelampiasan gairah birahi semata dalam sebuah hubungan rumah tangga. Selain demi menjaga keharmonisan antara suami-istri, seks juga bermanfaat bagi kesehatan. Berikut penjelasannya;

Seks Rutin Sangat Bermanfaat Untuk Tubuh

Kekebalan alami

Seorang ahli kesehatan seksual, Yvonne K. Fulbright, PhD menyebut orang-orang yang aktif melakukan hubungan seksual memiliki resiko kecil untuk terserang penyakit. Hal ini disebabkan oleh produksi antibodi yang tinggi saat terjadi hubungan seksual. Dalam penelitian yang dilakukan di Universitas Pensylvania, mahasiswa yang berhubungan seks sekali atau dua kali dalam seminggu ditemukan memiliki antibodi yang lebih tinggi, ketimbang mereka yang jarang melakukan hubungan seks.

Meningkatkan libido

Asisten Profesor bidang Kebidanan dan Ginekologi di Northwestern University, Lauren Streicher, MD, mengungkapkan bahwa dengan melakukan hubungan seks secara rutin, dapat meningkatkan libido dalam kehidupan seksual Anda.

Mencegah penyakit kandung kemih pada perempuan

Pinggul yang kuat sangat penting untuk menghindari Inkontinensia, yaitu kondisi di mana Anda tidak dapat mengontrol waktu buang air kecil secara tepat. Dengan sering melakukan seks Anda akan dapat mengencangkan pinggul Anda, dan mencegah datangnya penyakit Inkontinensia.

Menurunkan tekanan darah

“Salah satu penelitian penting menemukan bahwa hubungan seksual dapat menurunkan tekanan darah sistolik,” ujar Joseph J. Pinzone, MD dikutip dari WebMD.

Pengganti olahraga

Bagi Anda yang sibuk dengan pekerjaan, mungkin akan kehilangan waktu-waktu berharga untuk berolahraga. Tenang, dengan melakukan seks, Anda akan membakar lima kalori per menit. Jumlah ini lebih besar empat kalori dari menonton TV. Ketika berhubungan seks denyut jantung Anda akan semakin kencang, dapat berfungsi sebagai pengganti olahraga di tengah jadwal kerja yang padat.

Menurunkan serangan jantung

Berhubungan seks baik untuk jantung Anda. Selain menjadi cara yang bagus untuk meningkatkan denyut jantung, seks membantu menjaga kadar estrogen dan testosteron Anda seimbang.

Mengurangi rasa sakit

“Orgasme dapat mengurangi rasa sakit,” kata Barry R. Komisaruk, PhD. Saat tengah orgasme, Anda secara tidak langsung sedang melepaskan hormon yang membantu mengurangi rasa nyeri pada bagian tubuh yang sakit.

Mengurangi resiko Kanker Prostat

Berhubungan seks secara rutin dapat membantu Anda mencegah kanker prostat. Pria yang sering melakukan ejakulasi (setidaknya 21 kali sebulan) akan terhindar dari penyakit kanker Prostat.

Meningkatkan Kualitas Tidur

Anda mungkin tertidur lebih cepat setelah berhubungan seks. “Setelah orgasme, hormon prolaktin dilepaskan, yang dapat meningkatkan perasaan relaksasi dan kantuk setelah berhubungan seks,” ungkap psikiater Sheenie Ambardar, MD.